AAAAA A A А x

Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции

В Кронштадском морском никольском соборе в Санкт-Петербурге состоялась божественная литургия, молебен о здравии военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. В мероприятии приняли участие ветераны, сотрудники и военнослужащие Росгвардии вместе со своими семьями, жители города Кронштадта. 

На мероприятии присутствовали представители Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области - сотрудники спецподразделений ОМОН «Бастион», ОМОН (на транспорте) «Балтика» и управления вневедомственной охраны во главе с начальником штаба генерал-майором Евгением Вагнером и заместителем начальника главка по военно-политической работе полковником полиции Алексеем Венедиктовым. 

Провел литургию архимандрит Алексий, настоятель Никольского ставропигиального морского собора, заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами, председатель отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Санкт-Петербургской епархии. 


Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции Петербуржцы помолились за здравие военнослужащих, участвующих в специальной операции
Территориальные органы 18871 "Своих не бросаем" 413 Воинские части 7704
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ