AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения снегоходного кросса «Буран Дей–2022» в Нарьян-Маре

 Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкого автономного округа совместно с коллегами из регионального УМВД, работниками частных охранных предприятий и добровольными народными дружинниками обеспечили правопорядок во время проведения 26-го снегоходного кросса «Буран Дей–2022».

Также правоохранители совместно со специалистами МЧС, скорой медицинской помощи и других экстренных служб дежурили на контрольно-пропускных пунктах, в пеших патрулях и на постах охраны общественного порядка вдоль снегоходной трассы. Экипажи автопатрулей вневедомственной охраны были в готовности к незамедлительному выезду на помощь гражданам.

«Безусловно, «Буран Дей–2022» – это важное спортивное событие для всего нашего округа. Поэтому вместе с коллегами из других правоохранительных органов и экстренных службы мы приняли все необходимые меры безопасности. Перед началом соревнований кинологи ОМОН Росгвардии обследовали место проведения массового мероприятия на наличие опасных предметов. Во время заездов военнослужащие и сотрудники следили за тем, чтобы никто из зрителей не оказался на пути движения снегоходной и автомобильной техники. В целом охрана общественного порядка и общественной безопасности была организована на высоком уровне», – сказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения снегоходного кросса «Буран Дей–2022» в Нарьян-Маре Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения снегоходного кросса «Буран Дей–2022» в Нарьян-Маре Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения снегоходного кросса «Буран Дей–2022» в Нарьян-Маре Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения снегоходного кросса «Буран Дей–2022» в Нарьян-Маре
Территориальные органы 18872 Сотрудничество 6237
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ