AAAAA A A А x

Победителями чемпионата Росгвардии по плаванию стали представители Центрального округа

27 октября в Москве состоялся чемпионат по плаванию среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии. В нем приняли участие 59 лучших пловцов из 7 округов войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Программа соревнований включала заплывы на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, баттерфляем, на спине и брассом. Завершились состязания комбинированной эстафетой 4 по 50 метров.

В личном первенстве среди женщин победу одержали Полина Егорова из Центрального округа (50 метров и 100 метров вольным стилем) и Наталья Иванеева из Южного округа (50 метров брассом).

Среди мужчин победителями стали Михаил Вековищев из Центрального округа (50 метров и 100 метров вольным стилем, 50 метров баттерфляем), Илья Хоменко из Южного округа (50 метров брассом) и Павел Татаренко из Северо-Западного округа (50 метров на спине).

В комбинированной эстафете 4 по 50 метров победила команда Центрального округа, второе место заняли представители Южного округа, замкнули тройку лидеров пловцы Северо-Западного округа Росгвардии.

По сумме набранных баллов в командном зачете победили спортсмены Центрального округа Росгвардии, второе место заняла команда Северо-Западного округа и третье место — у команды Южного округа Росгвардии.

Победителями чемпионата Росгвардии по плаванию стали представители Центрального округа Победителями чемпионата Росгвардии по плаванию стали представители Центрального округа Победителями чемпионата Росгвардии по плаванию стали представители Центрального округа Победителями чемпионата Росгвардии по плаванию стали представители Центрального округа Победителями чемпионата Росгвардии по плаванию стали представители Центрального округа
Награждение 2480 Территориальные органы 15677 Динамо № 34 368 Воинские части 6087
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ