AAAAA A A А x

Подшефный Росгвардии костромской военно-патриотический клуб стал лучшим по тактико-специальной подготовке

Костромской военно-патриотический клуб «Бункер С11», над которым ведёт шефство областное управление Росгвардии, стал победителем отборочных соревнований по тактико-специальной подготовке и прошёл в финал всероссийского этапа состязаний «Первый отряд».

Состязания в Костроме организовали представители регионального отделения Федерации военно-тактических игр. На протяжении полугода 8 команд из военно-патриотических клубов и общественных организаций области соревновались в знании военной истории, сборке и разборке автомата и военно-тактической игре. Команда ВПК «Бункер С11» показала лучший результат и теперь поборется за победу на межрегиональном турнире.

С победой ребят поздравили руководитель и инструктор клуба Сергей Крюков, заместитель начальника Управления Росгвардии по Костромской области полковник Станислав Соловьёв и его помощник старший лейтенант Константин Афонин, ветеран войск правопорядка старший лейтенант запаса Александр Крюков. Представители Росгвардии вручили ребятам кубки и пожелали успехов.

 «Вы продемонстрировали не только отличную физическую подготовку, хорошие тактические способности, но и глубокие знания в военной истории государства, проявили стойкость и волю к победе – все это результат вашего ежедневного труда в клубе. Желаем вам дальнейших побед», – сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Костромской области полковник Соловьёв.


Подшефный Росгвардии костромской военно-патриотический клуб стал лучшим по тактико-специальной подготовке Подшефный Росгвардии костромской военно-патриотический клуб стал лучшим по тактико-специальной подготовке
Территориальные органы 16166
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ