AAAAA A A А x

Потерявшиеся в Челябинской области дети вернулись домой благодаря Росгвардии

Сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области нашли двух малолетних детишек трёх и пяти лет, без разрешения взрослых покинувших домовладение в садовом товариществе «Строитель-3» города Магнитогорска и заблудившихся.

Сигнал о пропаже малышей был передан всем городским нарядам вневедомственной охраны. В результате тщательного обследования возможных мест пребывания разыскиваемых они были обнаружены на пустыре, напротив дома № 220 по проспекту Карла Маркса. Детей передали отцу. 

Подобный случай с пропажей несовершеннолетних произошел в Магнитогорске несколькими сутками ранее, 26 июня. Около пяти часов вечера от дома по улице Жукова пропали двое мальчиков, 2015 и 2017 годов рождения. Информация была незамедлительно передана всем нарядам групп задержаний вневедомственной охраны теруправления Росгвардии. Через пять минут дети были обнаружены на территории АЗС.

Ребята объяснили свой поступок тем, что хотели вымыть испачканную в грязи обувь на мойке, но после потерялись и не смогли найти дорогу домой.

Дети также были возвращены родителям.

Ещё одна спасенная жизнь 1835 Вневедомственная охрана 11266
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ