AAAAA A A А x

Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений

Команда ЦСН «Витязь» одержала победу на чемпионате по триатлону среди подразделений специального назначения. Соревнования, проходившие с 27 по 29 сентября на тренировочной базе Центра специальной подготовки «Витязь» в Балашихе, собрали 13 команд из разных регионов страны.

Состязания проводились в два этапа. На первом (отборочном) бойцам предстояло преодолеть специальную полосу препятствий и точными выстрелами поразить мишени, а также продемонстрировать навыки высотной подготовки и знание элементов тактической медицины. На втором (основном) этапе участники преодолели специальную полосу и выполнили ряд стрелковых упражнений. Действиями бойцов удаленно руководил командир группы – по его сигналу они выдвигались к месту проведения условной специальной операции, выполняли огневые упражнения и оказывали первую медицинскую помощь «раненому» товарищу.

По итогам сложнейших испытаний, проходивших в условиях, максимально приближенных к боевым, третье место заняла команда отряда специального назначения «Гром» МВД России. Вторыми стали спецназовцы из 19-го отряда специального назначения Росгвардии. Команда Центра специального назначения Росгвардии «Витязь» стала абсолютным победителем чемпионата.

Награды спецназовцам вручили Герой Российской Федерации Сергей Лысюк, заместитель начальника Главного управления сил специального назначения – начальник Управления войск специального назначения Росгвардии генерал-майор Владимир Спиридонов и заместитель начальника Управления войск специального назначения Росгвардии полковник Павел Козаев.


Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений Представители Росгвардии победили в чемпионате по триатлону среди специальных подразделений
Спецназ 1102
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ