AAAAA A A А x

Завершился сбор руководителей служб артиллерийского вооружения и техники Северо-Кавказского округа Росгвардии

Под руководством заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению – начальника техники и вооружения генерал-майора Игита Менафова в Нальчике прошел окружной учебно-методический сбор начальников служб (отделов) артиллерийского вооружения территориальных управлений, соединений и воинских частей округа.

На сборе были подведены итоги выполнения мероприятий артиллерийско-технического обеспечения округа в текущем году, а также определены задачи на предстоящий период. На базе Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике, ОМОН, СОБР, управления вневедомственной охраны по городу Нальчику и воинской части с дислокацией в поселке Звездный проведены занятия по особенностям организации артиллерийско-технического обеспечения подразделений, порядку приема и хранения оружия и боеприпасов, их ремонту и транспортировке.

«Цели сбора достигнуты. Участники обменялись передовым опытом по вопросам выполнения должностных обязанностей и совершенствования профессиональной подготовки», – подвел итоги начальник отдела артиллерийского вооружения округа полковник Евгений Пидгоречный.


Завершился сбор руководителей служб артиллерийского вооружения и техники Северо-Кавказского округа Росгвардии Завершился сбор руководителей служб артиллерийского вооружения и техники Северо-Кавказского округа Росгвардии
Сборы 565
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ