AAAAA A A А x

При поддержке СОБР Росгвардии в столице задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте наркотиков

Офицеры СОБР «Столица» Главного управления Росгвардии по г. Москве оказали содействие сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России в пресечении деятельность группы, участники которой подозреваются в производстве и сбыте наркотических средств.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан злоумышленник на территории участка, где располагалась нарколаборатория. В ходе обысков было найдено различное оборудование и сырье, а также более двух килограммов мефедрона.

Также по разным адресам в Москве и Московской области были задержаны шестеро сообщников фигуранта, которые занимались сбытом произведенных веществ. По местам их проживания изъяты расфасованные пакетики с мефедроном общей массой более 700 граммов.

В настоящее время продолжаются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.


Видео 2853 СОБР 4768
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ