AAAAA A A А x

Призывники из Сибири отправились служить в войска национальной гвардии России

 В рамках продолжающейся весенней призывной кампании молодое пополнение из регионов Сибирского федерального округа отправляется служить в воинские части войск национальной гвардии Российской Федерации.

Воинские команды с призывниками из Иркутской области отправились в Московскую область. Будущие защитники Родины пополнят ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Первые 46 новобранцев отправились к местам прохождения службы в отдельную дивизию оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Республике Хакасия состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к отправке призывников в войска национальной гвардии Российской Федерации. В нынешнем году это первая команда новобранцев из Хакасии. 10 молодых людей пополнят ряды личного состава одной из войсковых частей Росгвардии в Москве. 

Церемония проводов призывников прошла на территории республиканского военного комиссариата. Напутствовать будущих росгвардейцев собрались офицеры ведомства, представители правительства республики, ветераны регионального отделения «Боевого братства», юнармейцы, а также родственники и друзья. 

В Омске торжественная отправка призывников состоялась на областном сборном пункте. Отдавать долг Родине направились около 50 новобранцев, среди них 25 - в войска национальной гвардии Российской Федерации.

Проводить земляков на службу собрались представители органов исполнительной власти, военнослужащие, члены общественных ветеранских организаций, священнослужители и юнармейцы.

Для призывников выступил вокально-инструментальный ансамбль омской воинской части Росгвардии «Белые Медведи», который исполнил военно-патриотические песни.





Призывники из Сибири отправились служить в войска национальной гвардии России Призывники из Сибири отправились служить в войска национальной гвардии России Призывники из Сибири отправились служить в войска национальной гвардии России Призывники из Сибири отправились служить в войска национальной гвардии России Призывники из Сибири отправились служить в войска национальной гвардии России
Воинские части 7667
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ