AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии чествовали военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг

В Уральском округе войск национальной гвардии состоялись мероприятия в рамках ведомственной акции «В память о службе в Росгвардии». Военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг, чествовали в Тюмени и Екатеринбурге.

В тюменском центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа в рамках ведомственного проекта командир воинской части полковник Олег Хохлов в торжественной обстановке пожелал увольняемым военнослужащим дальнейших успехов, вручил военные билеты с отметкой о прохождении службы по призыву, а также благодарственные письма в адрес родителей и рекомендации для поступления в вузы и государственные силовые структуры.

Военнослужащие выразили признательность командованию и личному составу центра за бесценный жизненный опыт и полученные знания военного дела. Каждый из бойцов за прошедший год службы приобрёл новые умения и навыки, достиг высоких результатов в службе.  

«Стал выносливее, дисциплинированнее, сильнее телом и крепче духом. Обрёл надежных друзей, с которыми будем поддерживать связь и после увольнения в запас», — отметил рядовой Андрей Сабуров из Ялуторовска. 

В завершение торжественных мероприятий состоялось чаепитие, на котором росгвардейцы посмотрели видеоматериалы и памятные фотографии о службе, вспомнив ратные будни. 

Подобное мероприятие состоялось и в Екатеринбурге, где на плацу головного полка калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии сказали теплые напутственные слова в адрес военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе подполковник Алексей Коротин поблагодарил каждого бойца. Завершилось мероприятие памятным фотографированием у памятника «Звезда героев», установленного на территории прославленного соединения Росгвардии.

В скором времени из разных регионов страны на место уволенных военнослужащих в воинские части и подразделения округа прибудут новобранцы.Выразили желание вернуться в строй и многие молодые люди, чей срок службы по призыву завершился. 


В Уральском округе Росгвардии чествовали военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг В Уральском округе Росгвардии чествовали военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг В Уральском округе Росгвардии чествовали военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг В Уральском округе Росгвардии чествовали военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг В Уральском округе Росгвардии чествовали военнослужащих по призыву, достойно выполнивших свой конституционный долг
Видео 2861 Воинские части 7711
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ