AAAAA A A А x

Призывники из Сибири пополнят ряды Росгварди

Воинский эшелон с призывниками из Сибирского федерального округа отправился с вокзала Новосибирск-Главный в Московскую область. Новобранцы-сибиряки пополнят ряды войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сегодня, в рамках весеннего призыва, новобранцы из Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Республики Алтай отправятся для прохождения службы в отдельную орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменную дивизию оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

Отбор в войска правопорядка прошли более 300 новосибирцев, 70 молодых жителей Кузбасса, 40 новобранцев из Томской области и 30 призывников из Республики Алтай.

Перед отправкой к новому месту службы призывники прошли обязательное тестирование на предмет инфицирования новой коронавирусной инфекцией COVID-19, а состав эшелона был полностью продезинфицирован силами военнослужащих подразделений РХБ защиты. Во время пути следить за состоянием здоровья призывников будет военный врач.

Перед молодым поколением военнослужащих выступил председатель Новосибирской региональной общественной организации по поддержке военнослужащих, проходивших службу в дивизии имени Ф.Э. Дзержинского Игорь Михайлов. Он поздравил новобранцев с таким знаменательным этапом их жизни и пожелал им успешно нести службу и с достоинством выполнять поставленные задачи.

Всего с территории Сибирского федерального округа этим летом для прохождения военной службы по призыву в рядах войск национальной гвардии Российской Федерации будут отправлены более 600 человек.


Призывники из Сибири пополнят ряды Росгварди
Кадровая работа 233 Видео 1820 Воинские части 5960
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ