AAAAA A A А x

Ребята из семей росгвардейцев на Урале поддержали всероссийскую акцию по сбору книг для детей Донбасса

Ребятишки из семей военнослужащих и сотрудников Уральского округа войск национальной гвардии присоединились ко Всероссийской благотворительной акции по сбору книг для юных жителей Донбасса «Дети — детям».

В числе первых проект поддержали школьники, чьи родители служат в озерском ордена Красной Звезды соединении по охране важных государственных объектов и специальных грузов.

Вместе с начальником клуба одной из воинских частей прапорщиком Маргаритой Архиповой юные озерчане вместе с активистам Российского движения школьников отнесли в пункт приема книг сборники произведений, рассказы, сказки и повести отечественных авторов.

Передавая литературу, ребята задавали много вопросов, но главным стал – когда детишки из Донецкой и Луганских народных республик смогут получить и прочитать книги от их ровесников на Урале. Сотрудники пункта приема пояснили, что сбор продлится до 20 августа, в дальнейшем издания будут переданы в региональное отделение Российского движения школьников, а затем отправятся юным адресатам в Донбасс.


Территориальные органы 18829
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ