AAAAA A A А x

Взрывотехники Росгвардии уничтожили боеприпасы периода ВОВ, обнаруженные на Кубани (видео)

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Пластун» Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали и уничтожили 145 снарядов и мин времен войны, которые были найдены в станице Полтавской.

Как выяснилось, их нашли в поле во время подготовительных работ по реконструкции подъездного железнодорожного пути необщего пользования для производственной базы.

Прибывшие на место саперы ОМОН обследовали предметы и установили, что это разнокалиберные артиллерийские снаряды и минометные мины. Боеприпасы вывезли и уничтожили.

За минувшую неделю сотрудники Росгвардии уничтожили еще 10 боеприпасов периода войны. Большинство из них были выявлены во время земляных работ в Крымском районе. А на берегу реки в микрорайоне Кудепста Сочи была обнаружена граната.


Взрывотехники Росгвардии уничтожили боеприпасы периода ВОВ, обнаруженные на Кубани (видео) Взрывотехники Росгвардии уничтожили боеприпасы периода ВОВ, обнаруженные на Кубани (видео) Взрывотехники Росгвардии уничтожили боеприпасы периода ВОВ, обнаруженные на Кубани (видео) Взрывотехники Росгвардии уничтожили боеприпасы периода ВОВ, обнаруженные на Кубани (видео) Взрывотехники Росгвардии уничтожили боеприпасы периода ВОВ, обнаруженные на Кубани (видео)
Территориальные органы 18836 ОМОН 8649 Видео 2846
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ