AAAAA A A А x

Росгвадейцам-участникам СВО вручены госнаграды

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялось торжественное мероприятие, на котором чествовали сотрудников спецподразделений ведомства, отличившихся в ходе проведения специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса. 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции, двум офицерам регионального управления Росгвардии были вручены медали «За отвагу», а семеро бойцов «Форпост» награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указом Губернатора Алтайского края Виктора Томенко государственных наград региона удостоены четыре сотрудника ОМОН «Алтай» (г.Барнаул), им были вручены медали «За честь и мужество». Еще пять бойцов подразделений специального назначения наградили ведомственными наградами.

Обращаясь к подчиненным, начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов поблагодарил росгвардейцев за храбрость, мужество и профессиональное выполнение поставленных служебно-боевых задач в условиях, связанных с риском для жизни.

Также на мероприятие были приглашены известные барнаульские предприниматели и общественные деятели, оказывающие постоянную поддержку участникам специальной военной операции. Каждый из почетных гостей выступил с короткой речью и поздравил сотрудников Росгвардии с наступающими новогодними праздниками. От имени командования и личного состава ведомства Александр Сафонов выразил меценатам признательность за оказанную помощь и вручил гостям благодарственные письма.

Росгвадейцам-участникам СВО вручены госнаграды Росгвадейцам-участникам СВО вручены госнаграды Росгвадейцам-участникам СВО вручены госнаграды Росгвадейцам-участникам СВО вручены госнаграды Росгвадейцам-участникам СВО вручены госнаграды
Награждение 2971 Спецназ 1496
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ