AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии исполнили новогоднюю мечту подростков из Георгиевска

В преддверии Нового года сотрудники вневедомственной охраны в рамках акции «Исполни мечту с Росгвардией» исполнили желание братьев Дмитрия и Николая Кондратенко из города Георгиевска, которым очень интересна деятельность правоохранительных структур. 

Ранее юноши с особенностями развития написали письмо с просьбой поближе познакомиться со служебной деятельности Росгвардии. Сотрудники из отдела вневедомственной охраны по Георгиевскому городскому округу отзывчиво отнеслись к пожеланиям подростков и специально для них организовали день открытых дверей.

Николай и Дмитрий встретились с командиром взвода капитаном полиции Алексеем Титаренко, побывали на служебной территории и пообщались с психологом подразделения Натальей Сафроновой. Для ребят была проведена обширная экскурсия, в ходе которой росгвардейцы показали гостям рабочие места сотрудников подразделения, а также продемонстрировали оружие и специальные средства, состоящие на вооружении отдела. Подростки с удовольствием примерили экипировку сотрудника Росгвардии.

Также юноши ознакомились с патрульными автомобилями, на которых несут службу росгвардейцы, побывали за рулем одного из них и опробовали работу сигнального громкоговорящего устройства. 

В завершение ребята посетили пульт централизованной охраны объектов, где им продемонстрировали особенности ориентирования экипажей на маршрутах патрулирования. Напоследок братья Кондратенко совместно с командиром взвода полиции и экипажем Росгвардии осуществили рейд по заданному маршруту, в процессе которого подросткам рассказали о несении службы и о том, как происходит пресечение противоправных действий злоумышленников.

Юноши остались довольны встречей с правоохранителями и поблагодарили сотрудников Росгвардии за исполнение их новогодней мечты.

Сотрудники Росгвардии исполнили новогоднюю мечту подростков из Георгиевска Сотрудники Росгвардии исполнили новогоднюю мечту подростков из Георгиевска
Вневедомственная охрана 11446
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ