AAAAA A A А x

В Сибири продолжается акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

В Сибирском округе Росгвардии проходят новогодние мероприятия в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения», а также творческие мастер-классы, праздничные концерты и утренники для воспитанников подшефных учреждений, детей военнослужащих и сотрудников войск правопорядка.

В Новосибирской области члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии новосибирского гарнизона, посетили новогоднее представление в Новосибирском государственном цирке, организованное Министерством культуры Российской Федерации для детей из семей военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции. На новогоднее сказочное представление приехало почти полторы тысячи детей со всего региона. Вместе с этим в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие отряда «Ермак» пришли с подарками в подшефные учреждения «Тёплый дом», «Созвездие» и «Барышевский центр», где воспитываются дети, оставшиеся без попечения родителей. 

В Красноярском крае сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели новогоднее представление для детей сослуживцев территориального управления Росгвардии. Дети с удовольствием общались и веселились со сказочными персонажами, рассказывали стихотворения, танцевали и водили хоровод вокруг елки. В зеленогорской воинской части аниматоры в костюмах героев мультфильмов провели с детьми активные игры и конкурсы.​ Сюрпризом для детей стало катание на новогодних санях. В завершение акции каждый ребенок получил от Деда Мороза и Снегурочки сладкие угощения. 

В Омской области росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка отправились в гости и поздравили с наступающим Новым годом детей военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии. Сказочные персонажи послушали заученные детьми новогодние стихи, порадовались детским достижениям и узнали их новогодние желания. Каждому ребенку гости подарили замечательное настроение и сладкие подарки. Вместе с этим военнослужащие Росгвардии посетили «Центр развития ребенка — Детский сад № 100». Росгвардейский Дед Мороз подарил праздник более чем 20 воспитанникам. Дети рассказывали ему стихи, отгадывали загадки и делились достижениями. Каждому ребенку Дед Мороз вручил сладкий подарок, пожелал здоровья, счастья и исполнения всех желаний.

В Иркутской области военнослужащие Росгвардии вручили сладкие подарки воспитанникам школы-интерната с коррекционным уклоном №1 города Ангарска. Дед Мороз специального назначения поздравил детей с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал им приятных событий и замечательного настроения в новом году. В качестве новогоднего сюрприза ребятишки подготовили для гостей из Росгвардии интересную концертную программу.

В Томской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии сменили привычную форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки и пришли в гости к детям коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей. Стражи правопорядка заранее подготовились и постарались, чтобы дети поверили в сказку и волшебство наступающего Нового года. Росгвардейский Дед Мороз поздравил ребят с наступающими праздниками, пожелал крепкого здоровья и вручил новогодние подарки. 

В Республике Хакасия в рамках ведомственной акции сотрудники и военнослужащие Росгвардии поздравили с наступающим Новым годом детей в региональном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Главными гостями праздника стали кинолог спецназа в образе главного новогоднего персонажа и его четвероногий помощник. Росгвардеец продемонстрировал навыки дрессировки и выучку служебной собаки. Ребята прятали муляжи в самых разных местах, а затем наблюдали, как четвероногий гость их находит. В завершение встречи военнослужащие и сотрудники Росгвардии пожелали всем новогоднего настроения и вручили сладкие подарки. 

В Кемеровской области в рамках акции военнослужащие и сотрудники Росгвардии подготовили для детей-сирот новогодние подарки. Письма с желаниями ребят были вывешены на новогодней ёлке в одном из торговых центров областной столицы. Сменив форму на костюмы новогодних персонажей, стражи правопорядка приобрели подарки, которые пожелали кузбасские дети-сироты к Новому году. Вместе с подопечными из профильного класса Росгвардии, стражи правопорядка доставили долгожданные презенты волонтерам акции «Елка желаний», которые те передадут в детские дома. Росгвардейцы воплотили заветные новогодние желания более двадцати юных кузбассовцев.

В Сибири продолжается акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Сибири продолжается акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Сибири продолжается акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
Территориальные органы 19339 С Новым годом! 813 Праздник 1646 Воинские части 7894
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ