AAAAA A A А x

Владимирские росгвардейцы исполнили желания особых детей в рамках акции «Ёлка желаний»

В рамках проведения всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» владимирские росгвардейцы осуществили новогодние мечты троих мальчиков с ограниченными возможностями.  

Самому юному участнику Лёве Соболевому всего четыре года. Он вместе с родными написал письмо Деду Морозу, в котором он рассказал о своем желании прокатиться верхом на лошади. Во взаимодействии с конно-спортивным комплексом «Вереница» мечта Лёвы исполнилась. На конюшне мальчика ожидал ещё один сюрприз – Дед Мороз и Снегурочка, которые вручили ему сладкий подарок. 

14 – летний Илья Малинкин попросил у Деда Мороза пластиковые лыжи, а 10 – летний Борис Мамаев захотел попробовать себя в роли пилота вертолета. 

«Желание Бориса было не совсем простое, но благодаря помощи коллег из МЧС ребенок смог посидеть за штурвалом действующего вертолета МИ-8 и узнать, в каких целях его используют сотрудники ведомства», – сказала начальник пресс-службы майор полиции Наталия Новгородцева.

В следующем году Управление Росгвардии по Владимирской области также планирует принять участие в новогодней благотворительной акции «Ёлка желаний» поскольку нет ничего лучше, чем видеть искренние и неподдельные эмоции радости счастливых детей.


Владимирские росгвардейцы исполнили желания особых детей в рамках акции «Ёлка желаний» Владимирские росгвардейцы исполнили желания особых детей в рамках акции «Ёлка желаний»
Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ