AAAAA A A А x

Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике

На станции переливания крови регионального Министерства здравоохранения состоялось торжественное награждение почетными грамотами сотрудников управления вневедомственной охраны по городу Нальчику.

За личный вклад в развитие донорского движения Кабардино-Балкарии, спасение жизни больных, а также в честь празднования Всемирного дня донора крови министр здравоохранения республики Заурбек Батыров вручил почетные грамоты майору полиции Асланбеку Улимбашеву, капитанам полиции Азамату Кагазежеву и Анзору Шомахову, старшим прапорщикам полиции Хабасу Хачемизову и Сосланбеку Водахову.

После церемонии росгвардейцы поблагодарили присутствующих и направились в кабинет забора крови для сдачи жизненно необходимого компонента нуждающимся в нем гражданам республики.

«Прийти на помощь тем, кому она нужна - одна из главных задач военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Охраняя общественный порядок и безопасность наших граждан, мы, не задумываясь, готовы отдать и свою кровь ради спасения их жизни», - сказал начальник Управления вневедомственной охраны по городу Нальчик полковник полиции Заур Кяров.

Трое из награжденных, Азамат Кагазежев, Хабас Хачемизов и Сосланбек Водахов, являются почетными донорами России.


Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике Росгвардейцам Кабардино-Балкарии вручили почетные грамоты за развитие донорского движения в республике
Награждение 2441 Вневедомственная охрана 9583
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ