AAAAA A A А x

Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

В городах Центрального федерального округа военнослужащие и сотрудники воинских частей и региональных управлений ведомства приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. 

В Москве сотрудники и военнослужащие подразделений Росгвардии вместе с коллегами из полиции, МЧС, Следственного комитета и прокуратуры зажгли Свеча памяти у Вечного огня на Поклонной горе, выложив ими слово «Помним». 

В Туле семьи росгвардейцев зажгли Свечи памяти в окнах своих домов. Акция сопровождалась сообщением Юрия Левитана о начале Великой Отечественной войны, прозвучавшем из громкоговорителя патрульного автомобиля. Акцию также поддержали сотрудники ведомства и в других территориальных органах Центрального округа. 

В Тамбовской области сотрудники Росгвардии приурочили к памятной дате полумарафон. В забеге на дистанцию 22 километра приняли участие 30 сотрудников ОМОН регионального управления ведомства. А завершили символическую акцию возложением цветов к мемориальному комплексу «Скорбящая мать» на Воздвиженском кладбище города Тамбова. 

В управлении Центрального округа Росгвардии сотрудники и военнослужащие почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания. «Сегодня один из самых памятных дней в истории нашего Отечества. Мы всегда должны хранить память о тех, кто ценою своей жизни отстоял нашу Родину в этой страшной войне», - отметил командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Игорь Голлоев.


Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Росгвардейцы Центрального округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
Территориальные органы 15352 Свеча памяти 64
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ