AAAAA A A А x

Росгвардейцы Центрального округа присоединились к Всероссийскому марафону Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома»

Военнослужащие и сотрудники ведомства из Курска, Рязани и Воронежа присоединились к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону культуры народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции.
В Курске росгвардейцы и творческий коллектив концертно-творческой студии ЮЗГУ записали видеоклип на песню «За Россию!» (музыка и слова Анны Осиповой), выразив свою поддержку военнослужащим и сотрудникам ведомства, участвующим в специальной военной операции на территории Украины.
«Мы поддерживаем и благодарим всех военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции на территории Украины, которые делают все возможное, чтобы наступил мир. А так же с нетерпением ждем их скорейшего возвращения домой», — отметили участницы марафона.
Рязанские росгвардейцы спели народную песня «Две Катюши» на музыку Матвея Блантера. Эта патриотическая песня о женщинах, защищавших родную землю в военные годы.
Патриотическое произведение записано рядом с памятником Сергею Есенину, великому поэту, родившемуся на Рязанской земле.
Свой творческий привет в район проведения специальной военной операции направили землякам сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Воронежской области. Дочка сотрудника вневедомственной охраны, солистка ансамбля народной песни «Родник» Лилия Положинцева исполнила песню Наталии Максимовой - «Сторонка русская».
«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии с первого дня проведения специальной военной операции с честью и доблестью несут службу. Основная цель акции — поддержать дух воинов, участвующих в спецоперации, и передать им любовь и тепло жителей многонациональной страны», - отметила помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Наталья Мурза.
Видеоролики с выступлениями доступны на страницах Центрального округа Росгвардии в социальных сетях.

Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ