AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии эвакуировали людей из горящего дома в Ленинградской области

В Волхове Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии первыми пришли на помощь жителям загоревшегося дома. 

Пожар в жилом здании на Волховском проспекте произошел в ночное время. Многие жильцы еще спали и не подозревали об опасности. Два наряда Росгвардии оповестили людей и организовали эвакуацию 27 человек, уделяя особое внимание маломобильным людям. Правоохранители на руках вынесли 86-летнюю пенсионерку и помогли выйти из задымлённой парадной женщине с тремя детьми.

Аналогичный случай произошел в Архангельске, где загорелось нежилое деревянное здание. Сотрудники Росгвардии эвакуировали жильцов находящегося в непосредственной близости жилого строения - шесть человек, в том числе двух детей. Затем вместе со вторым экипажем, прибывшим им на помощь, сотрудники оцепили место происшествия и обеспечили беспрепятственный проезд к нему пожарно-спасательной техники.

Прибывшие на место пожарные ликвидировали очаг возгорания, и наряды вневедомственной охраны Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования.

    

Территориальные органы 18829 Ещё одна спасенная жизнь 1834 Вневедомственная охрана 11258
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ