AAAAA A A А x

Росгвардейцы грозненского соединения провели акцию "Кавказ за наших"

Военнослужащие отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в рамках патриотической акции «Кавказ за наших» провели концерт для учащихся школы в поселке Ойсхара Гудермесского района республики.

В мероприятии также приняли участие председатель межрегиональной общественной организации ветеранов боевых действий и военно-патриотического клуба «От героя к герою», ветеран Афганистана, участник боевых действий МВД РФ, подполковник милиции в отставке Роман Джамалуев, представители управления Росгвардии по Чеченской Республике, ученики и преподавательский состав учебного заведения.

 «Выражаю благодарность росгвардейцам за проведенное мероприятие в нашей школе. Для нас честь принимать военнослужащих соединения, ведь наша школа открыта лишь в 2021 году, и это первый концерт такого уровня в стенах нашей школы», - сказал директор школы Ибрагим Милиев.

Военный оркестр грозненского соединения исполнил известные марши и другие музыкальные композиции патриотического и лирического содержания, которые известны всем поколениям, присутствующих в зале школы. 

«Акция призвана поддержать наших военнослужащих и сотрудников Росгвардии, выполняющих задачи вне пунктов постоянной дислокации. Чтобы ни у кого в мире не возникло сомнений, что наше дело правое, Победа будет за нами», - подчеркнул заместитель командира бригады по военно-политической работе полковник Андрей Фандюшин.

В завершение мероприятия ученики и преподаватели поблагодарили росгвардейцев за полученный заряд бодрости, массу положительных эмоций и хорошее настроение.

Росгвардейцы грозненского соединения провели акцию "Кавказ за наших" Росгвардейцы грозненского соединения провели акцию "Кавказ за наших" Росгвардейцы грозненского соединения провели акцию "Кавказ за наших" Росгвардейцы грозненского соединения провели акцию "Кавказ за наших"
Воинские части 7659 Творческие коллективы 1601
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ