AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Бурятии продолжают оказывать помощь семьям погибших правоохранителей

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Бурятия уделяется большое внимание семьям правоохранителей, погибших при исполнении воинского и служебного долга. Стражи правопорядка регулярно навещают родных и близких своих коллег, оказывая им моральную, материальную и физическую поддержку. 

В ходе визита к родителям погибшего рядового Виктора Дагбаева - Галине Сосоржановной и Ивану Очировичу росгвардейцы переколоти дрова и провели уборку двора. 

В селе Михайловка сотрудники отделения вневедомственной охраны Закаменского района Росгвардии оказали помощь родителям, погибшего военнослужащего рядового Виталия Янькова. Росгвардейцы провели очистку территории от снега, накололи и сложили дрова, наполнили емкости с водой для бытовых нужд. 

Родители погибших военнослужащих поблагодарили росгвардейцев за внимание, и оказание всесторонней помощи. 

Справочно

Рядовой Виктор Дагбаев погиб в 2002 году в результате боестолкновения между группой боевиков и заслоном в н.п. Ялхой-Мохк Чеченской Республики. Указом Президента Российской Федерации награжден орденом Мужества. 

Рядовой Виталий Яньков подорвался на фугасе в н.п. Шали Чеченской Республике во время возвращения с разведывательно-поисковых мероприятий в 2002 году, скончался от полученных ран. Награжден орденом Мужества.


Росгвардейцы из Бурятии продолжают оказывать помощь семьям погибших правоохранителей Росгвардейцы из Бурятии продолжают оказывать помощь семьям погибших правоохранителей Росгвардейцы из Бурятии продолжают оказывать помощь семьям погибших правоохранителей
Территориальные органы 15295 Память 3967 Вневедомственная охрана 9583
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ