AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Иркутской области продолжают участвовать в акциях по добровольной сдаче донорской крови(видео)

В рамках донорской акции «От сердца к сердцу» сотрудники СОБР и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области более чем на 10 литров пополнили банк донорской крови медицинских учреждений региона. 

Росгвардейцы около 5 лет принимают участие в донорском движении и на добровольной основе регулярно сдают кровь во всех территориях Приангарья.  

В Усть-Илимске сотрудник вневедомственной охраны младший лейтенант полиции Сергей Казановский сдал кровь уже в 45-й раз. Достойному примеру своего коллеги последовали сержант полиции Руслан Паликин, который в 26-й раз поделился своей кровью и майор полиции Василий Леонович, сдавший кровь в 18-й раз. 

Есть и те, кто уже удостоен звания «Почетный донор России». Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области капитан полиции Вадим К. имеет универсальную группу крови для переливания (первая положительная) и уже более 60 раз сдал кровь и плазму. 

Росгвардейцы регулярно проходят медицинские осмотры и обладают хорошей физическими данными, поэтому медики всегда рады видеть в рядах добровольцев представителей ведомства. Нередко в ходе донации выясняется, что у сотрудника редкая группа крови и её компоненты необходимы находящемуся в операционной пациенту.


Росгвардейцы из Иркутской области продолжают участвовать в акциях по добровольной сдаче донорской крови(видео)
Территориальные органы 15328 Видео 1806 Вневедомственная охрана 9599 СОБР 4249
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ