AAAAA A A А x

Росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем» в Ярославле (видео)

Сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Ярославской области присоединились к акции «Своих не бросаем» в поддержку участников специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик.

Акция прошла на Советской площади Ярославля. Росгвардейцы выстроили из служебных автомобилей символ Z в поддержку российских войск, участвующих в специальной военной операции. Помимо этого, сотрудники регионального управления Росгвардии нанесли наклейки с изображением литеры Z на служебные автомобили.

Также для жителей и гостей города сотрудники СОБР организовали выставку специальной техники. В частности, горожане смогли ознакомиться с бронеавтомобилем «Патруль», узнали о его тактико-технических характеристиках. В мероприятии приняли участие воспитанники классов правоохранительной направленности «Юный друг полиции» и патриотического движения «Юнармия».

«Подразделения Управления Росгвардии по Ярославской области принимают участие в акциях в поддержку проведения специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик. Наши коллеги сражаются за мир и свободу без нацизма, а наша задача здесь — это обеспечение общественной безопасности, защита граждан от преступных посягательств», - отметил заместитель начальника управления Управления Росгвардии по Ярославской области подполковник Александр Гошин.


Росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем» в Ярославле (видео) Росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем» в Ярославле (видео)
"Своих не бросаем" 409
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ