AAAAA A A А x

В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга

Военнослужащие и сотрудники региональных управлений и воинских частей Сибирского округа Росгвардии приняли участие в торжественных митингах и возложении цветов к мемориалам, посвященным подвигам воинов, погибших при исполнении воинского и служебного долга. Памятные церемонии были приурочены ко Дню войск национальной гвардии России. 

Военнослужащие, сотрудники и ветераны Управления Росгвардии по Красноярскому краю, красноярского соединения Росгвардии возложили цветы к памятнику бойцам подразделений специального назначения, погибшим в локальных конфликтах «Боевая тройка» и почтили их память минутой молчания.

Личный состав Управления Росгвардии по Иркутской области, ветераны войск правопорядка почтили память боевых товарищей, погибших при выполнении служебного долга. «Они выбрали для себя профессию защищать Родину и до конца жизни служили ей верой и правдой. Память о них всегда будет в наших сердцах. На примере их мужественных поступков мы воспитываем молодое поколение. Их беззаветное служение Родине, всегда будет примером для всех нас», - отметил руководитель территориального органа генерал-майор полиции Алексей Сапожников. 

В Республике Тыва памятное мероприятие прошло на территории подразделений ОМОН и СОБР. В возложении живых цветов к мемориальному уголку принял участие руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Андрей Кука и мэр г. Кызыла Карим Сагаан-оол.

В Кемерове памятный митинг с участием руководства, личного состава войск правопорядка региона, а также ветеранов и воспитанников класса Росгвардии состоялся у мемориала погибших воинов-интернационалистов. Начальник областного управления Росгвардии генерал-майор Юрий Кель вместе с другими участниками памятного митинга возложил цветы к подножию памятника. Собравшиеся почтили память погибших сослуживцев минутой молчания. 

В Абакане прошло построение личного состава территориального управления Росгвардии под руководством полковника Вячеслава Васильева. В памятном мероприятии приняли участие Министр внутренних дел региона генерал-майор полиции Владислав Мингела и исполняющий обязанности первого заместителя главы Хакасии Владислав Никонов. Сотрудники и военнослужащие возложили цветы к воинскому мемориалу и почтили память минутой молчания своих боевых товарищей, которые ценой собственных жизней обеспечили защиту и спокойствие граждан.

В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга В Сибири прошли церемонии возложения цветов к памятникам героев, погибших при исполнении воинского и служебного долга
Территориальные органы 18848 Память 4976 Воинские части 7692
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ