AAAAA A A А x

Спецназ калиновского соединения Росгвардии отработал десантирование с вертолета (видео)

Военнослужащие подразделений специального назначения калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов совместно с летчиками отдельной авиационной эскадрильи Уральского округа войск национальной гвардии провели в Свердловской области тренировку по беспарашютному десантированию с борта вертолета.

Под руководством опытных инструкторов спецназовцы отработали навыки десантирования простым и штурмовым методом, с низко зависшего над землей вертолета, а также по ходу его движения. Перед выполнением норматива военнослужащие повторили технику безопасности и провели тренировки на земле.

Беспарашютное десантирование с вертолета – важный элемент подготовки спецподразделений, предназначенный для повышения эффективности выполнения боевых задач в условиях сложной оперативной обстановки в труднодоступной местности.


Спецназ калиновского соединения Росгвардии отработал десантирование с вертолета (видео) Спецназ калиновского соединения Росгвардии отработал десантирование с вертолета (видео) Спецназ калиновского соединения Росгвардии отработал десантирование с вертолета (видео) Спецназ калиновского соединения Росгвардии отработал десантирование с вертолета (видео) Спецназ калиновского соединения Росгвардии отработал десантирование с вертолета (видео)
Воинские части 7648 Спецназ 1438
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ