AAAAA A A А x

Росгвардейцы поддержали екатеринбургских кадетов в проведении патриотической акции «Своих не бросаем» (видео)

При содействии военнослужащих  калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии воспитанники Екатеринбургского кадетского корпуса присоединились ко всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем».

Участники написали письма поддержки и подготовили подарки для воинов, выполняющих задачи в ходе специальной операции по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик. К акции также подключились работники компании «Сфера деятельности», среди которых есть военнослужащие запаса, бывшие сотрудники силовых ведомств, ветераны службы.

Воспитанники кадетского корпуса поблагодарили бойцов за мужество и отвагу и пожелали здоровья и стойкости.  

«Мне, как выпускнику кадетского корпуса, приятно вдвойне, что ребята с готовностью принимают участие в патриотической акции. Письмо в район специальной операции, свернутое треугольником, не просто весточка из дома, но и символ памяти и связи поколений», - прокомментировал участие в акции кадетов заместитель начальника штаба воинской части майор Алексей Никитин.

Заместитель командира соединения по тылу полковник Константин Бояршинов вместе с подчиненными организовали оперативную передачу посылок адресатам.


 Росгвардейцы поддержали екатеринбургских кадетов в проведении патриотической акции «Своих не бросаем» (видео)  Росгвардейцы поддержали екатеринбургских кадетов в проведении патриотической акции «Своих не бросаем» (видео)
Территориальные органы 18854 "Своих не бросаем" 409 Видео 2849 Воинские части 7697
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ