AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли сбыт крупной партии наркотиков в Москве

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере путем их закладки в тайники.

Находясь на маршруте патрулирования на улице Фрязевская, росгвардейцы обратили внимание на молодого человека, который что-то прятал у вентиляционной шахты метро. При виде правоохранителей незнакомец попытался скрыться.

Во время проверки документов мужчина заметно нервничал и попытался избавиться от находящихся при нем 14 свернутых полимерных пакетиков с неизвестным веществом. Позднее экспертиза установила, что в свертках был «мефедрон», общей массой более 40 грамм. В ходе беседы задержанный мужчина признался, что делал «закладки» с наркотическими веществами с целью их реализации. Кроме того, правонарушитель рассказал, что уже успел разместить несколько подобных «закладок» и показал место их нахождения.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции


Вневедомственная охрана 11286
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ