AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии на Урале отработали действия при поступлении сигнала «тревога» из учреждений образования (видео)

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Челябинской и Курганской областям отработали действия при поступлении сигнала «тревога» с охраняемых объектов – учреждений образования.

В ходе тренировки, которая состоялась на территории одной из городских школ Челябинска, проверили навыки работы представителей охранных предприятий и групп задержаний.

По легенде, в здание вошел мужчина и стал нарушать общественный порядок, отказываясь покидать образовательное учреждение. После срабатывания тревожной сигнализации, в течение 5 минут на место прибыли бойцы Росгвардии, задержали правонарушителя и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 «Кнопками тревожной сигнализации оснащены все школы Челябинска, а также большинство учебных учреждений области. Кроме этого, под охраной подразделения Росгвардии находятся и все дошкольные образовательные учреждения», - рассказал представителям СМИ офицер управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Челябинску лейтенант полиции Александр Матвеев.

Сотрудники вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы областного управления Росгвардии пригласили съемочную группу ГТРК «Россия. Вести. Курган» на одну из учебных тренировок.

«Задача сотрудников Росгвардии - проверить исправность КТС и порядок реагирования групп задержания вневедомственной охраны при получении сигнала с охраняемого объекта, а также провести инструктаж с персоналом учебных заведений. Учебные тренировки наших нарядов проводим регулярно», - рассказал журналистам офицер вневедомственной охраны теруправления Росгвардии майор полиции Алексей Никитин.


Вневедомственная охрана 11253
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ