AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в четырехдневном Крестном ходе вокруг Хабаровска

Сотрудники ОМОН «Тигр» регионального управления и военнослужащие морского отряда Росгвардии переносили на плечах Казанскую икону Божьей Матери, оборудовали палатками места ночлега верующих и готовили пищу на полевой кухне. Во время отдыха паломников выступил оркестр штаба Управления Росгвардии по Хабаровскому краю.     

Традиционный Крестный ход вокруг Хабаровска начался с молебна в храме святого великомученика Георгия Победоносца в селе Сосновка, расположенного на территории отряда специального назначения «Тайфун» Восточного округа Росгвардии.

Верующие прошли вокруг Хабаровска около 110 километров, путь с иконами пролегал по суше, воде и воздуху. От острова Заячий прихожане отплыли на теплоходе и причалили в районе Красной речки. В рамках православного мероприятия с иконами и молитвой был совершён облёт вокруг города на вертолёте.

 Этот Крестный ход наполнился особым смыслом, возносились молитвы о воинах, принимающих участие в специальной военной операции.

Росгвардейцы приняли участие в четырехдневном Крестном ходе вокруг Хабаровска Росгвардейцы приняли участие в четырехдневном Крестном ходе вокруг Хабаровска
Территориальные органы 18812 ОМОН 8640
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ