AAAAA A A А x

Росгвардейцы навели порядок на могилах ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках ведомственной патриотической акции «На страже памяти» военнослужащие и члены Совета ветеранов северского соединения Росгвардии благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны и ветеранов, проходивших службу в рядах войск правопорядка.  

Личный состав воинской части соединения посетил сороковой и тридцать шестой «Б» кварталы Северского кладбища. 

Росгвардейцы покосили траву, убрали накопившийся мусор, подмели и помыли надгробия и постаменты памятников капитана в отставке Василия Николаевича Фертикова, майора в отставке Николая Николаевича Победоносцева, полковника в отставке Николая Николаевича Ряполова и других ветеранов.

После завершения работ по благоустройству они возложили цветы в знак уважения к заслугам тех, кто посвятил свою жизнь Родине и тому, кто отдал за нее жизнь.

«Похороненные здесь участники Великой Отечественной войны и ветераны военной службы — пример мужества, героизма и верности Отечеству. Мы отдаем дань памяти этим героям!» — отметил офицер северского соединения Росгвардии старший лейтенант Роман Мулькевич.


Росгвардейцы навели порядок на могилах ветеранов Великой Отечественной войны Росгвардейцы навели порядок на могилах ветеранов Великой Отечественной войны Росгвардейцы навели порядок на могилах ветеранов Великой Отечественной войны Росгвардейцы навели порядок на могилах ветеранов Великой Отечественной войны Росгвардейцы навели порядок на могилах ветеранов Великой Отечественной войны
Территориальные органы 18866 Память 4985 Воинские части 7701
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ