AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии

В Майском районе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в торжественной церемонии открытия памятника воинам 392-й стрелковой дивизии, погибшим в ожесточенном бою на окраине хутора Красная Поляна в 1942 году.

У мемориальной плиты 16-ти красноармейцам представители войск правопорядка, воспитанники ведомственного класса и юнармейцы, члены поискового отряда «Кавказский рубеж», руководство муниципалитета, представители правоохранительных органов, религиозных и общественных организаций провели памятный митинг. Собравшиеся говорили о важности сохранения истории своей страны и выразили благодарность неравнодушным жителям республики за вклад в увековечение памяти воинов-освободителей.

«Благодаря нашему общему делу за два года с момента начала поисковых работ удалось обнаружить и со всеми почестями предать земле останки 16 солдат и офицеров, положивших жизни за освобождение Кавказа. Отдельная благодарность представителям Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике за активную поддержку в поисковых работах», – сказал командир военно-патриотического поискового отряда «Кавказский рубеж» Виктор Цибин.

В завершение митинга его участники почтили память павших героев минутой молчания и возложили к мемориальной плите живые цветы.


Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии Росгвардейцы приняли участие в открытии воинского мемориала в Кабардино-Балкарии
Память 4962
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ