AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии провожают в запас военнослужащих по призыву

В воинских частях Центрального округа войск национальной гвардии проходят мероприятия по случаю увольнения в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы по призыву. В весенне-летний период в объединении в запас увольняются около 2 тысяч росгвардейцев.

Накануне чествование завершивших службу призывников состоялось в столичном полку охраны и обеспечения управления округа. Домой торжественно проводили около 30 военнослужащих.

В мероприятии приняли участие представители ветеранской организации, духовенства, а также ребята из подшефного класса школы № 1795 г. Москвы. Командир воинской части полковник Сергей Рядинский вручил отличившимся военнослужащим грамоты, благодарности, знаки отличия, а также погоны к очередным воинским званиям.

«От лица командования воинской части благодарю вас за добросовестную службу, за вклад в укрепление боевой готовности нашего подразделения. Желаю вам благополучия, успеха и реализации намеченных планов», – сказал в своем обращении полковник Сергей Рядинский.

В завершение военнослужащих поздравили артисты ансамбля песни и пляски Центрального округа Росгвардии.


В Центральном округе Росгвардии провожают в запас военнослужащих по призыву В Центральном округе Росгвардии провожают в запас военнослужащих по призыву В Центральном округе Росгвардии провожают в запас военнослужащих по призыву
Воинские части 7659
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ