AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти генерал-лейтенанта Артура Ахметханова

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Башкортостан  приняли участие в траурной церемонии, посвящённой генерал-лейтенанту полиции запаса Артуру Ахметханову, который в 2019 году скоропостижно скончался

На Мусульманском кладбище г. Уфы собралась не только семья и родственники, но и бывшие сослуживцы, коллеги, друзья - все те, кому он был дорог при жизни. Мероприятие также посетил и глава региона Радий Хабиров.

"Артур Фарвазович был и остается ярким примером служения Отечеству. Он всегда искренне и по-доброму относился к людям, ценил дружбу, был готов помочь и словом, и делом. Вечная ему память!" - подчеркнул начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Александр Бурдо. 

К памятнику Артура Ахметханова возложили цветы, память почтили минутой молчания.

Артур Ахметханов прошел нелегкий путь от оперуполномоченного уголовного розыска до министра внутренних дел Северная Осетия – Алания, а с формированием нового ведомства Росгвардии, возглавил в Приволжском Федеральном округе одно из важнейших направлений. За время своей службы он успел внести значительную лепту в становление нового ведомства, развитие подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Светлая память об Артуре Фарвазовиче, человеке, для которого верность Отчизне и служебному долгу была превыше всего, навсегда останется в сердцах военнослужащих, сотрудников и ветеранов Росгвардии.

Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти  генерал-лейтенанта Артура Ахметханова Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти  генерал-лейтенанта Артура Ахметханова Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти  генерал-лейтенанта Артура Ахметханова Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти  генерал-лейтенанта Артура Ахметханова Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти  генерал-лейтенанта Артура Ахметханова Росгвардейцы приняли участие в траурной церемонии, посвященной памяти  генерал-лейтенанта Артура Ахметханова
Территориальные органы 15677 Память 4071
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ