AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале

В Челябинске военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии приняли участие в военно-историческом фестивале «Уральские герои».
Открыли мероприятия музыканты военного оркестра тероргана ведомства под руководством дирижера Ивана Кузнецова. Росгвардейцы исполнили для гостей фестиваля старинный марш «Гренадёр», вальс Арчибальда Джойса «Осенний сон» и другие известные композиции.
Посетители фестиваля смогли познакомиться с патрульным автомобилем вневедомственной охраны Росгвардии, автомобилем «КАМАЗ-АТН», предназначенным для транспортировки бойцов спецназа, а также пассажирского микроавтобуса. Кроме этого, каждый смог примерить на себя бронежилет и защитный шлем, включить специальные звуковые и световые сигналы.
Военно-исторический фестиваль посетили несколько тысяч южноуральцев. Кроме Росгвардии, челябинцы и гости города познакомились с пожарной техникой МЧС, раритетной авто и мототехникой советской милиции, выставкой военных машин различного назначения, вооружением времен Первой мировой и Великой Отечественной войн. Кульминацией мероприятия стала реконструкция нескольких боев российской армии различного периода – русской императорской армии образца 1812 года, участия Уральского добровольческого танкового корпуса в боевых действиях заключительного периода Великой Отечественной войны, а также эпизодов Афганской войны.

Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в военно-историческом фестивале на Южном Урале
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ