AAAAA A A А x

Росгвардейцы Северо-Западного округа почтили память погибших сотрудников и военнослужащих

Сотрудники и военнослужащие управлений Росгвардии по Вологодской области и Республике Карелия провели мероприятия, приуроченные ко Дню памяти сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В Петрозаводске у памятника воинам правопорядка начальник территориального управления полковник полиции Николай Путилин, его заместитель  полковник полиции Денис Беседин и председатель Совета ветеранов регионального управления ведомства майор милиции в отставке Владимир Тихонов возложили цветы к мемориалу памяти 15 солдат правопорядка республики, погибших при выполнении служебно-боевых задач. «Служба требует мужества, самоотдачи, выносливости и готовности к выполнению поставленных задач в любых условиях. И нередко ценой становится человеческая жизнь. Мы помним и чтим каждого, кто до последнего вздоха выполнял поставленную задачу. В эту скорбную дату от лица всего управления приношу слова соболезнования семьям погибших», – отметил полковник полиции Николай Путилин. 

Офицеры Управления Росгвардии по Вологодской области вспомнили о коллегах у памятника сотрудникам спецподразделений, сложившим головы при исполнении служебного долга. Стражи правопорядка почтили их память минутой молчания и возложили цветы к памятнику. Как отметили росгвардейцы, личный состав управления помнит о погибших коллегах, а их подвиги являются примером стойкости, мужества, чести и верности присяге. 


Росгвардейцы Северо-Западного округа  почтили память погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардейцы Северо-Западного округа  почтили память погибших сотрудников и военнослужащих
Территориальные органы 15609 Память 4051
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ