AAAAA A A А x

Росгвардейцы Южного округа почтили память боевых товарищей

В День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации сотрудники и военнослужащие спецподразделений Южного округа войск национальной гвардии вспомнили боевых товарищей.

В симферопольском и керченском ОМОН прошли траурные митинги. Бойцы Росгвардии возложили цветы к памятникам и почтили память коллег минутой молчания.

«Многие наши ребята героически погибли в ходе выполнения своего служебного долга. Память об их подвигах жива и будет жить. Для каждого из нас их имена стали символом патриотизма, верного служения Родине и народу. Вечная память!», - отметил заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю полковник полиции Виталий Бахарев. 

В Майкопе росгвардейцы встретились с матерями ушедших сослуживцев. В беседе родные погибших поделились с гостями теплыми воспоминаниями о близких. 

«Забота о семьях погибших коллег – не только наша обязанность, но и добрая традиция для всех действующих сотрудников», - отметил в ходе встречи командир ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Владимир Ивченко.

Росгвардейцы Южного округа почтили память боевых товарищей Росгвардейцы Южного округа почтили память боевых товарищей
ОМОН 7765 Память 4071 СОБР 4353
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ