AAAAA A A А x

Росгвардейцы - участники спецоперации вернулись в Казань

Военнослужащие одной из казанских воинских частей Приволжского округа Росгвардии вернулись в пункт постоянной дислокации после выполнения служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине.
На одну из площадок вдоль трассы М-7 "Волга", где росгвардейская колонна делала остановку, приехали юнармейцы, форпостовцы, хор ветеранов "Волжанка", глава Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан и районный военный комиссар. Жители района встретили военнослужащих хлебом, солью и национальным лакомством «Чак-чак».  Для росгвардейцев был подготовлен небольшой концерт с участием районной художественной самодеятельности.
«Мы рады приветствовать вас на верхнеуслонской земле, в Татарстане. Хочу сказать вам огромное спасибо от всех нас, за то, что вы делаете защищая интересы нашей Родины. Благодарю вас от лица молодого поколения за то, что своей службой показываете пример подрастающему поколению. Огромное спасибо и с возвращением домой», -  поприветствовал росгвардейцев глава района Марат Зиатдинов.
Затем колонна выдвинулась в направлении столицы Республики Татарстан.
По городу Казани колонна въехала украшенная флагами и под одобрительные сигналы проезжающих автомобилистов. У ворот воинской части под оркестровые марши росгвардейцев уже встречали коллеги и родственники с флагами и праздничным настроением.
На строевом плацу воинской части состоялось торжественное чествование участников специальной военной операции. В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Татарстан полковник полиции Рафил Набиуллин, глава администрации Вахитовского и Приволжского районов города Казани Марат Закиров, представители ветеранских организаций и члены семей военнослужащих.
«Уважаемые бойцы! Мы встречаем вас на родной земле после выполнения серьёзнейшей боевой задачи. Большое человеческое спасибо за то, что вы ответственно выполнили свой воинский долг. Ваша работа - настоящая серьёзная работа служит на благо нашей великой Родины. Мира вашим семьям, здоровья, счастья вам и вашим близким», - поблагодарил бойцов глава администрации Вахитовского и Приволжского районов города Казани Марат Закиров.
В ходе чествования участников спецоперации спецназовцам были вручены ведомственные награды.

 Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань  Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань  Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань  Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань  Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань  Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань  Росгвардейцы - участники  спецоперации вернулись в Казань
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ