AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Брянске сдали кровь для пострадавших жителей Донбасса

В Брянске 50 военнослужащих и сотрудников областного управления Росгвардии в рамках Всероссийской акции «Своих не бросаем» пополнили банк крови более чем на 20 литров.

Начальник тероргана полковник полиции Иван Ванчугов отметил, что его подчиненные регулярно принимают участие в ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу» и безвозмездно сдают кровь для нуждающихся пациентов региона. 

«В этот раз сотрудники и военнослужащие Росгвардии сдают кровь, чтобы помочь врачам в лечении пострадавших жителей Донбасса, а также воинов, участвующих в специальной военной операции», - сказал полковник полиции Иван Ванчугов.

«Росгвардейцы проводят такие акции на постоянной основе и всегда откликаются, когда мы обращаемся за помощью. Это хороший пример для остальных жителей региона», - отметил главный врач брянской областной станции переливания крови Александр Ардашев.

В 2021 году военнослужащие и сотрудники регионального управления Росгвардии пополнили банк донорской крови более чем на 90 литров.

Территориальные органы 18832 Ещё одна спасенная жизнь 1834
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ