AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Томске помогли подготовиться к предстоящим холодам семье погибшего коллеги

В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники управления вневедомственной охраны ведомства по Томской области помогли подготовиться к отопительному сезону семье старшего сержанта милиции Михаила Аникина, трагически погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2011 году.

Росгвардейцы привезли пиломатериал к частному дому семьи Аникиных, распилили его и сложили дрова в поленницу для удобного хранения и пользования, а затем навели порядок на придомовой территории. Вдова погибшего сотрудника - Елена Аникина - поблагодарила коллег супруга за оказанную помощь и заботу.

«Родные и близкие наших погибших коллег не должны оставаться один на один с бытовыми проблемами. Они всегда должны чувствовать внимание и поддержку с нашей стороны. Мы в любую минуту готовы откликнуться и прийти на помощь», – отметил начальник управления вневедомственной охраны по городу Томску полковник полиции Алексей Огребо.


21 мая 2011 года в ходе патрулирования района экипаж вневедомственной охраны следовал в п. Тимирязево. Внезапно на встречную полосу движения, на полном ходу выскочил «Мерседес» и врезался в патрульный автомобиль. Водитель экипажа Михаил Аникин и его коллега Вячеслав Разводовской скончались на месте, третий сотрудник – Юрий Филиппов – чудом остался жив.

У Михаила Аникина остались жена и две несовершеннолетние дочери. Коллеги погибших товарищей часто навещают семью погибшего сотрудника, оказывают посильную помощь в решении бытовых проблем, привозят сладости и подарки девочкам.


Росгвардейцы в Томске помогли подготовиться к предстоящим холодам семье погибшего коллеги Росгвардейцы в Томске помогли подготовиться к предстоящим холодам семье погибшего коллеги Росгвардейцы в Томске помогли подготовиться к предстоящим холодам семье погибшего коллеги Росгвардейцы в Томске помогли подготовиться к предстоящим холодам семье погибшего коллеги
Видео 2841 Память 4962
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ