AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки


В канун празднования Нового года росгвардейцы посетили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Чтобы дети почувствовали волшебство праздника, к ним пришли Дед Мороз и Снегурочка. Дед Мороз спецназначения, которого от обычного отличало наличие бронежилета, выполнил важное и ответственное задание – поздравил самых послушных и талантливых деток. Они, в свою очередь, исполнили стихи и песни, за что получили щедрые подарки. 

Вместе с подарками и цветами представители ведомства передали семьям погибших сотрудников от имени руководства регионального управления Росгвардии слова признательности за мужей, которые ценой своей жизни выполнили служебный долг.

«Я всегда нахожу поддержку со стороны росгвардейцев. Руководство тероргана Росгвардии и бойцы ОМОН всегда рядом, они - желанные гости в моем доме и уже стали мне родными людьми, – сказала вдова Героя России Александра Рыжикова Галина Анатольевна. – Пусть наступающий год принесет только радостные и запоминающиеся события. Желаю всем терпения, надежды, благополучия и семейного тепла».

«Новый год – особый праздник, который связан с теплотой, вниманием и заботой. Мы очень надеемся, что подаренная нами частичка тепла и внимания скрасит новогодние праздники в семьях наших коллег», - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Алексей Гарагуля.

Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки Росгвардейцы в Якутии посетили семьи погибших сотрудников и подарили детям новогодние подарки
Росгвардия. Мы вместе 18 С Новым годом! 813
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ