AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии провел более 40 концертных выступлений в уходящем году

Накануне Нового года в ансамбле песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии подвели итоги творческой деятельности в 2022 году и наметили важнейшие задачи на 2023 год.

В своем докладе начальник - художественный руководитель ансамбля  майор Константин Петрачков подчеркнул, что ведущий творческой коллектив объединения в уходящем году провел более 40 концертных выступлений, в том числе и выездных, выступая перед личным составом, ветеранами службы и их семьями  в том числе и в отдаленных гарнизонах.
Артисты ансамбля подготовили ряд новых концертных программ для участников специальной военной операции и мобилизованных граждан.

В 2022 году ансамбль реализовал целый ряд социально значимых творческих проектов для жителей Урала.

Силами хореографической, музыкальной и вокальной групп коллектива проведены концерты в Екатеринбургском детском доме № 3, нескольких подшефных школах.
Незабываемые выступления  артистов состоялись для мам и медперсонала в Свердловском областном перинатальном центре, для работников станции скорой медицинской помощи и станции переливания крови, для пациентов региональной клинической больницы №1, для ребят из режевского дома-интерната и других.

Ансамбль округа провел благотворительные концерты для ветеранов Росгвардии и региональных отделений общественных организации ветеранов военной службы, боевых действий, государственной службы, труда, а также  пенсионеров других силовых структур,  трудовых коллективов.
Артисты ансамбля округа — активные участники всероссийских проектов Росгвардии.

Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии провел более 40  концертных выступлений в уходящем году Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии провел более 40  концертных выступлений в уходящем году Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии провел более 40  концертных выступлений в уходящем году
С Новым годом! 813 Творческие коллективы 1638
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ