AAAAA A A А x

Росгвардейцы вошли в число лучших стрелков в Хакасии из пистолета Макарова

Команда территориального управления Росгвардии стала призером чемпионата Хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия пистолета Макарова. Состязания, в которых приняли участие представители силовых структур республики, прошли на стрелковом комплексе «Барс» в Усть-Абаканском районе.

По условиям чемпионата каждая команда включала в себя четверых стрелков – троих мужчин и одну женщину. Росгвардию представляли сотрудники СОБР «Сапсан» и вневедомственной охраны.

Спортсмены выполняли упражнения ПБ-2 для женщин, ПБ-3 для мужчин – прицельная стрельба по мишени с одной руки с расстояния 25 метров и общее упражнение ПБ-8 – скоростная стрельба по мишеням с переносом огня с подбежкой.

Квалифицированное судейство организовал судья 2 спортивной категории Дмитрий Волков.

По результатам соревнований команда Росгвардии заняла второе место, уступив соперникам из МВД по Республике Хакасия. Бронзовыми призерами стали сотрудники УФСИН России по Республике Хакасия.

Организатор состязаний – заместитель председателя Хакасского регионального отделения спортивного общества «Динамо» Пётр Макарчук оценил достойный результат, который показали участники команд, выдержку спортсменов и отметил высокий уровень их стрелкового мастерства.

Росгвардейцы вошли в число лучших стрелков в Хакасии из пистолета Макарова
Территориальные органы 15366 СОБР 4268
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ