AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации

Сезонное обслуживание вооружения, военной и специальной техники в соединениях, воинских частях и территориальных управлениях Уральского округа Росгвардии завершилось смотрами готовности техники и вооружения к летнему периоду эксплуатации.

В ходе подготовительного периода в подразделениях состоялись инструкторско-методические занятия с инженерно-техническим составом с развертыванием постов по обслуживанию техники, в ходе которых специалисты технических служб обратили внимание на наиболее важные аспекты проведения регламентных работ, а также строжайшее соблюдение требований безопасности.

После зимнего периода эксплуатации автобронетанковой техники военнослужащие и сотрудники произвели обязательную замену сезонных моторных и трансмиссионных масел, смазок, фильтров, обслужили аккумуляторные батареи, уделив особое внимание состоянию тормозной и топливной системам, а также рулевому управлению и другим узлам.

Кроме этого были обновлены места хранения вооружения, военной и специальной техники, объекты учебно-материальной базы, производственные помещения, склады и мастерские.

В Уральском округе Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации В Уральском округе Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации В Уральском округе Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации
Территориальные органы 15344
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ