AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил детей на Урале

Мероприятия в рамках масштабного благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» продолжаются в Уральском округе. В этот раз главный новогодний волшебник со своей внучкой - Снегурочкой поздравили ребятишек в Тюмени и Екатеринбурге.

Военнослужащие тюменского центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии вручили подарки детям из семей мобилизованных земляков, сослуживцев, а также мамам бойцов-правоохранителей, павших при выполнении служебно-боевых задач в разные годы.

Ребятишек сказочные герои навестили на дому. Мальчики и девочки рассказали гостям стихотворения, поделились своими успехами в учёбе и спорте, а в ответ получили сладкие подарки и игрушки.

Росгвардейский Дед Мороз побывал и в Тюменском региональном отделении Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России». Женщины, чьи сыновья в разные годы принимали участие в боевых действиях и ценой своей жизни выполнили служебный долг, были приятно удивлены новогоднему сюрпризу. Они также поздравили командование и личный состав ведомства, поделились новостями и рассказали о своей работе в рамках поддержки земляков, участвующих в специальной военной операции.

А в Екатеринбурге Дед Мороз навестил ребятишек из семей военнослужащих и сотрудников — ветеранов боевых действий, а также участников СВО по защите мирных жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Дед Мороз специального назначения поздравил детей на Урале Дед Мороз специального назначения поздравил детей на Урале Дед Мороз специального назначения поздравил детей на Урале Дед Мороз специального назначения поздравил детей на Урале
Росгвардия. Мы вместе 18 С Новым годом! 813 Праздник 1648
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ