AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале

В Уральском округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан в ходе празднования Рождества.

В храмах, церквях и других религиозных объектах федерального округа состоялись рождественские богослужения. Благодаря действиям личного состава ведомства, а также предупредительной профилактической работе, обеспечен правопорядок и общественная безопасность уральцев.

Накануне рождественской ночи в целях обеспечения антитеррористической защищенности специалистами-кинологами с применением служебных собак были обследованы все места массового пребывания прихожан.

Маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны приближены к местам проведения религиозных торжеств.

В Свердловской области в ночь с 6 на 7 января в более 400 православных храмах и церквях состоялись праздничные богослужения в честь Рождества Христова, в которых приняло участие свыше 40 тысяч граждан. Безопасность мероприятий обеспечили военнослужащие и сотрудники территориального Управления Росгвардии.

В Челябинской области в преддверии проведения Рождественских богослужений специалисты инженерно-досмотровых групп с кинологами обследовали храмы Челябинска, Магнитогорска и Златоуста на предмет выявления посторонних предметов, потенциально представляющих опасность общественной безопасности.

Бойцы отрядов мобильных особого назначения «Атом», «Воин», «Таганай» и «Сталь» проверили более 20 храмов. Богослужения в них посетили свыше 16 000 тысяч человек.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с коллегами из подразделений регионального управления МВД выполнили задачи по обеспечению общественного порядка, антитеррористической защищённости религиозных объектов и безопасности граждан во время празднования Рождества Христова. Кроме основных служебных задач росгвардейцы были в готовности случае необходимости незамедлительно прийти на помощь нуждающимся.

В Курганской области военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с подразделениями полиции также обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время Рождественских богослужений, в которых приняли участие более 3500 зауральцев.

В городах: Кургане Шадринске, Далматово, Макушино, Щучье, а также в рабочих поселках - Каргаполье, Лебяжье, Юргамыш и Мишкино сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии несли службу на территории церквей и храмов.

В Югре военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО –Югре обеспечили безопасность граждан в ходе празднования Рождества на территории 17 населенных пунктов - в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нягани, Югорске, Мегионе, Белоярском, а также в поселках городского типа Березово, Игриме, Пойковском, в которых приняли участие свыше 12 тысяч верующих.

Личный состав Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу также принял участие в обеспечении общественной безопасности в период проведения Рождественских Богослужений.

Благодаря слаженным действиям стражей порядка и профилактической работе, нарушений общественного правопорядка в Рождественскую ночь не допущено.

Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и общественную безопасность рождественских мероприятий на Урале
Территориальные органы 19361 С Новым годом! 813 ОМОН 8766 Вневедомственная охрана 11468
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ