AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения фестиваля «Уральская ночь музыки»

В Екатеринбурге сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области совместно с коллегами из полиции, а также представителями частных охранных предприятий обеспечили охрану общественного порядка время проведения ежегодного фестиваля «Уральская ночь музыки».
В преддверии мероприятий специалисты инженерно-технической группы ОМОН привлекались к проверке антитеррористической безопасности мест массового пребывания граждан. Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Росгвардии проведены инструктажи с охранниками и обеспечен контроль за деятельностью частных охранных организаций. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны, круглосуточно несущих дежурство, были максимально приближены к местам проведения мероприятий.
Мероприятие в столице Среднего Урала стартовало в пятницу и продлилось до утра следующего дня. На более чем 100 площадках города выступили свыше трех тысяч музыкантов. Все сцены поделили по жанрам и музыкальным направлениям: «хип-хоп», «электроника», «популярная музыка», «классика», «фолк», «рок», металл» и «джаз». У каждой площадки был свой хэдлайнер, но в масштабе всего фестиваля главными звездами стали певица МакSим, которая выступила на Плотинке, певица Татьяна Овсиенко и ансамбль «Песняры», сыгравшие на улице Вайнера, Найк Борзов и группа «Курара» - у Главпочтамта, а также группа «Браво», исполнившая свои нетленные хиты на Октябрьской площади.
Общественный порядок и безопасность граждан в период проведения фестиваля были обеспечены в полном объеме, нарушений при проведении праздничных мероприятий не допущено.


ОМОН 8657 Вневедомственная охрана 11280 ЛРР 1475 Сотрудничество 6233
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ