AAAAA A A А x

Росгвардия оказывает помощь жильцам подтопленных домов в Туве

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Тыва принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, а также оказывают необходимую помощь гражданам в районе дачных обществ и жилых домов, подтопленных в результате подъёма уровня воды в реке Енисей. Кроме того, на спецтехнике ведомства в зонах подтопления осуществляется перевозка людей.

В пункте временного размещения в доме культуры «Енисей» в настоящее время размещены 73 человека. За безопасностью и сохранностью их имущества непрерывно следит группа правоохранителей, состоящая из росгвардейцев и полицейских.

«Кроме обеспечения правопорядка, мы привлекли сотрудников отдела вневедомственной охраны по городу Кызылу для оказания помощи жителям дач, чьи дома были охвачены водой. На спецтехнике Росвгардии осуществляется перевозка людей. Также организовано круглосуточное патрулирование росгвардейцами вместе с сотрудниками полиции для охраны имущества граждан», - сообщил врио начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Тыва» подполковник Константин Павлов.


Территориальные органы 15328 Ещё одна спасенная жизнь 1423 Участие войск в ликвидации ЧС 319
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ