AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Алтай завершили полевой выход

В течение недели сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Алтай совершенствовали профессиональные навыки и отрабатывали вводные, максимально приближенные к реальным в горно-лесистой местности и в условиях населенного пункта.

За время полевого выхода с росгвардейцами были проведены практические занятия по огневой, тактико-специальной, инженерной, высотной и медицинской подготовке.

Одним из главных этапов полевого выхода стал многокилометровый марш по пересеченной местности, с отработкой навыков топографической подготовки.

Проводились практические стрельбы в ночное время, где бойцы отрабатывали навыки владения оружием в условиях ограниченной видимости, используя светомаскировку и приборы ночного видения.

«Комплексные занятия в полевых условиях дают возможность проверить готовность и профессиональную подготовку сил специального назначения к выполнению боевых задач в любых условиях», - отметил офицер группы сил специального назначения майор Аяс М.

Все поставленные перед личным составом учебные задачи в ходе комплексных занятий были успешно выполнены.


Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Алтай завершили полевой выход Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Алтай завершили полевой выход
Территориальные органы 15372 ОМОН 7624 СОБР 4273
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ